Введите свой запрос
По Вашему запросу ничего не найдено

Все, что нужно знать про Яндекс Директ без НДС

Чем отличаются, как пополняются, как создать и чем опасны? Из этой статьи Вы узнаете все, что нужно знать про Яндекс Директ без НДС.

Что такое Яндекс Директ без НДС и работает ли это

Яндекс Директ без НДС - это аккаунт, зарегистрированный на человека, живущего в другой стране. Экспорт услуг за рубеж в России не облагается НДС. Поэтому, используя такой аккаунт, Вы не платите НДС.

Если простым языком. Это иностранные аккаунты Директ. Плательщик фактически в другой стране и российский налог на добавленную стоимость не платит. Поэтому, чтобы избавиться от НДС, достаточно перейти на иностранный аккаунт Директ.

Чем иностранный аккаунт отличается от российского

Отличий у иностранного аккаунта всего три:

  1. Отсутствием НДС, конечно же
  2. Валюта доллары - достаточно один раз изменить цены, и никаких проблем
  3. Доступные способы пополнения - Карта и PayPal

В остальном Аккаунт без НДС полностью идентичен обычному российскому аккаунту:

  • Доступен тот же интерфейс на русском
  • Можно рекламировать российские сайты (и сайты любых других стран)
  • Обращаться в российскую поддержку
  • Использовать Директ Коммандер


Как пополнять рублями из России

Пополнить аккаунт без НДС напрямую с карты российского банка не получится. Яндекс не примет ее к оплате. Чтобы обойти это, привязываем карту к системе PayPal и можем пополнять.

PayPal обеспечивает полную анонимность плательщика. Яндекс даже не узнает страну платежа.

Пополнять баланс можно любыми картами, любой валюты (в том числе в рублях и долларах), любых банков (в том числе российских, белорусских и виртуальных банков). 

По ссылке Вы найдете подробную инструкцию, как пополнить Яндекс Директ без НДС и комиссии.

Безопасно ли использовать

Предположим, Вы решили заказать ведение рекламы Директологу, который проживает в США. Ведя рекламу со своего аккаунта и являясь нерезидентом РФ, Директолог не платит НДС, а следовательно, не платите и Вы.

В случае с аккаунтами без НДС Вы можете сами вести рекламу или поручить это профессионалам из любой точки мира, но по документам вашу рекламу всегда будет вести Ваш собственный “Директолог из США". Поэтому платить НДС никто не должен.

За все время использования аккаунтов без НДС не зафиксировано ни единой блокировки или применения любых других санкций в отношении наших аккаунтов, рекламы или рекламируемого ресурса. Аккаунты без НДС работают и стабильно экономят деньги уже больше 7 лет (с 2013 года). Думаю, комментарии тут излишни.

Как создать

Чтобы создать аккаунт правильно, Вам необходим реальный человек, проживающий в другой стране. Подойдет друг или родственник с гражданством вне СНГ и старше 18 лет. 

Попросите подготовить все необходимые документы и отправьте ссылку на инструкцию, как создать аккаунт Яндекс Директ без НДС самостоятельно или займитесь этим сами.

Чем опасны аккаунты, созданные на документы из Сети

Используя аккаунты, созданные на документы из Сети, Вы рискуете не только потерять аккаунт, но и лишиться баланса.

Документы, полученные из Сети, обязательно получит кто-то еще. Создав новый аккаунт на эти документы, Ваш баланс и аккаунт будут заморожены до подтверждения личности. Без дополнительных документов Вы не сможете восстановить аккаунт или вывести деньги с баланса. 

Поэтому ни в коем случае не используйте непроверенные аккаунты из Сети. Если у Вас нет возможности создать их самостоятельно, Вы всегда можете приобрести готовые аккаунты, созданные на реальных людей, у нас на сайте.

Как перейти на аккаунт без НДС

  1. Создайте или приобретите надежный аккаунт Яндекс Директ без НДС
  2. Следуйте инструкциям “Как перейти за пару минут” и рекомендациям, которые Вы получите при покупке, это поможет быстро перейти на новый аккаунт и избежать всех возможных проблем в дальнейшем
  3. Пополняйте с любых карт через систему PayPal по нашей инструкции.
  4. Запускайте и рекламируйтесь без НДС


Если у Вас будут любые вопросы или будет нужна помощь, обращайтесь. Всегда рады помочь.
С уважением, команда SaveBalance.

Спасибо, что сообщили нам!
Мы рады что эта статься оказалась Вам полезна!
Считаете статью полезной?
14 человек считают статью полезной
Пожалуйста, авторизируйтесь
Вход
Регистрация
preloader

Загрузка...