Введите свой запрос
По Вашему запросу ничего не найдено

Инструкция. Как создать аккаунт Яндекс Директ без НДС

Пошаговая инструкция, как самостоятельно сделать аккаунт Яндекс Директ без НДС в 2020 году.

Раньше для создания аккаунта ЯД без НДС было достаточно указать другую страну, скачать фотографию паспорта из интернета и выдумать контактные данные. Аккаунты никто не проверял, и создать аккаунт мог любой. Сейчас ситуация иная. В Яндекс работает отдел, который проверяет документы и данные при создании каждого аккаунта без НДС.

Для создания Вам потребуется:

  • Фотография или скан паспорта/водительского удостоверения иностранного гражданина;

Дополнительно может понадобиться:

  • Фотография или скан второго документа, подтверждающего личность (это может быть любой официальный документ с именем, фамилией и фотографией, например, идентификационная карта или заграничный паспорт);
  • Фотография лицевой стороны иностранной карты с именем и фамилией владельца документов, где должны быть видны первые 6 цифр и последние 4 цифры;
  • Фото человека, на которого оформляется Яндекс аккаунт, с документами в руках;
  • Прокси, Дедик или другое средство анонимизации (если Вы создаете аккаунт из России или Белоруссии).

Инструкция

  1. Подготовка.
    Этот шаг нужен только для тех, кто создает аккаунт из России и Белоруссии.
    Яндекс автоматически определяет вашу страну по ip. Если аккаунт создавался из РФ или Белоруссии, то  это может вызвать дополнительные проблемы при проверке документов. Поэтому рекомендуем замаскировать свой ip адрес, желательно на ту страну, на которую Вы создаете аккаунт.
  2. Регистрируем аккаунт Яндекс
    Переходим на сайт yandex.com
    Заполняем все поля на английском. Лучше, чтобы Имя (First name) и Фамилия (Surname) совпадала с именем и фамилией в документах. Мобильный телефон можно не привязывать. Нажимаем “I don`t have a telephone number”, выбираем контрольный вопрос, пишем ответ (лучше на английском), вводим капчу и нажимаем “Register”.
    Пример регистрации аккаунта Яндекс
    На следующей странице нажимаем “Skip”
  3. Регистрируем аккаунт Директ Переходим на сайт direct.yandex.com
    Нажимаем “Get started”. На следующей странице выбираем страну (в нашем примере USA), ставим галочку рядом “I accept” и жмем кнопку “Start using the service”. Email на этой странице вводить не обязательно.
    Пример создания аккаунта Директ без НДС
    На следующей странице нажимаем “Create campaign”
  4. Создаем рекламную кампанию
    Не рекомендую сразу создавать рекламную кампанию на свой сайт и регион. При проверке могут проверять и кампании, поэтому будем использовать сайт и таргетинг на страну аккаунта. В нашем случае это американский сайт и таргетинг на Америку (в идеале найти американский сайт с товарами, которые можно купить из России, и включить таргетинг на Россию, это бы объяснило, почему житель США регистрируется в Директ, но в большинстве своем аккаунты проходят проверки и без этого).
    На первой странице выбираем регион. В нашем случае это “United States”. Остальные настройки по желанию. Нажимаем “Next”.
    Пример создания рекламной кампании для Директ без НДС
    На следующей странице все настройки по желанию. Нажимаем “Save”.
    На последней странице заполняем “Ad Title” (Заголовок нашего объявления), Ad text (Описание) и указываем ссылку на американский сайт. Остальные поля заполняются по желанию. Нажимаем кнопку “Save”.
    Пример создания объявлений в Директ
    Наша компания создана.
    Примечание: Если в Директ аккаунте несколько раз появляется окно с капчей, значит, алгоритм Яндекс пометил Ваш аккаунт как “подозрительный” и почти со 100% вероятностью после отправки первых документов потребует дополнительного подтверждения личности. Чаще всего это происходит, если использовать публичные прокси или другие “некачественные” средства анонимизации.
  5. Отправляем кампанию на модерацию
    Жмем “Send to moderation”. Далее соглашаемся с пользовательским соглашением, выбрав “Accept”, и нажимаем “Order”. Обычно модерация занимает от нескольких часов до суток.
    Рекламные кампании приняты к модерации
    Если Вашу кампанию отклонили, исправляем ошибки и снова отправляем кампанию на модерацию.
  6. Отправляем документы
    Переходим на главную вкладку “My campaigns” (Мои кампании) и нажимаем “Top up” (Пополнить) и “Issue an invoice” (Выставить счет). Менять сумму не обязательно, пополнять сейчас аккаунт мы не будем.
    Выставляем счет в Директ без НДС
    Пролистываем страницу вниз и заполняем все поля (чем больше полей Вы заполните, тем больше шансов на прохождение проверки. Под полями выбираем “Choose file” и загружаем фото паспорта или водительского удостоверения. Заполненная информация должна обязательно совпадать с информацией из документов.

    Чем больше и чем более правдоподобно будет заполнена информация, тем больше шансов пройти проверку. Когда все поля заполнены и документ загружен, нажимаем “Select”. Вас перенесут на страницу “Checkout” (Выписать счет). Данные и документы отправлены, дальше оплачивать не нужно. Можем закрывать сайт.
  7. Ожидаем завершения проверки
    Проверка должна пройти за 3 дня, но нередко затягивается.
    Когда проверка завершена, на почту придет письмо с результатом. Если Вам повезло, Вы получите письмо о том, что аккаунт прошел проверку и готов к работе. Но даже если Вы все сделали правильно, в 9 из 10 случаев (в последнее время каждый раз) Вы получите письмо с просьбой отправить второй документ, идентифицирующий плательщика (это самый частый вариант), после попросят отправить фото карты, с которой Вы планируете оплачивать (карта должна быть зарубежного банка и на Имя и Фамилию владельца документов).
    Примеры проблем при регистрации Директ без НДС
    Если у проверяющих возникнут сомнения, то попросят прислать фото человека с документами в руках или вовсе отклонят без объяснения причин.
    Отказ в регистрации аккаунта Директ без НДС
    Если отклонили, то спорить бесполезно. Проще создать новый аккаунт.
    Если же Вы нигде не “прокололись” и документы прошли все проверки, то Вам придет письмо о завершение всех проверок.

Успешное создание Директ без НДС
Поздравляем, Вы создали аккаунт Яндекс Директ без НДС и можете переходить к загрузке кампаний и
пополнению без НДС.

Почему для создания Директ без НДС не стоит использовать документы, полученные в Интернете?

Если Вы нашли или купили документы в интернете для регистрации аккаунта, то рано или поздно эти документы попадут к кому-то другому, кто также попробует создать на них аккаунт или, что еще хуже, попробует получить доступ через поддержку к Вашему аккаунту.

На одного человека может быть только 1 активный аккаунт без НДС. Если этот человек, получивший документы, зарегистрирует новый аккаунт, Ваш счет будет заморожен до предоставления дополнительных доказательств. 

Если Вы не сможете убедить поддержку в том, что Вы действительно являетесь владельцем аккаунта, то это не только сделает аккаунт неработоспособным, но и не позволит вывести деньги с баланса.

Чтобы избежать этого, регистрируйте аккаунты на своих друзей или родственников, живущих за границей, или присылайте им нашу инструкцию для самостоятельной регистрации. Вы также можете приобрести готовые аккаунты Яндекс Директ без НДС у нас на сайте. Мы создаем их исключительно с добровольного, эксклюзивного предоставления нам необходимых документов, тем самым обеспечивая максимальную безопасность аккаунтов.

Надеюсь, мы сумели Вам помочь.
С уважением, команда SaveBalance.

Спасибо, что сообщили нам!
Мы рады что эта статься оказалась Вам полезна!
Считаете статью полезной?
7 человек считают статью полезной
Пожалуйста, авторизируйтесь
Вход
Регистрация
preloader

Загрузка...